Уходить дождю всё таки придётся

Если счастья нет,
не купить его,
Плохо!
Если в ссоре ты,
словно по башке,
бъёт током !

Дождик по стеклу,
с тучкой ,ухожу,
барабанит !
Но не верю я
обманщику дождю,
вдруг обманет.

Но наперекор дождю,
выплывает Солнышко,
смеётся.
Значит по всему,
уходить дождю,
всё таки придётся!


Рецензии