Люблю тебя сильнее жизни

   Давай друг другу обещать!
  Идти вдвоём с тобой по жизни!
   Давай всегда будем прощать!
     И выговаривать все мысли!
                ***
   Не нужно боль в себе терпеть!
    Зачем мы мучаем друг друга!
      Уж лучше просто умереть!
    Чем поступать порою глупо!
                ***
     Наши сердца горели ярко,
         Мы утеряли огонёк.
     Остались искры лишь от пламя!
       Ну не ушла от нас любовь!
                ***
   Люблю тебя,ну ты ведь знаешь!
        Но мне порою тяжело,
     Когда меня не понимаешь!
       И закрываешься на зло!
                ***
    Прошу,прости меня за всё!
       И я бываю виноватым.
     Мне без тебя ну не легко!
  На сердце вырезаны шрамы!
                ***
       Любил и буду я любить!
      Тебя одну,на этом свете!
       За этих милых малышей!
   У нас прекрасные ведь дети!


Рецензии