6674 Чем награду заслужили? весь Союз распотрошили

ПРОСТИТУТЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.
Одни – машины, дачи получают.
А у других, всё из карманов выгребают.
Продажным тварям, за предательство заплатят.
Народных денег, для продажных членов, хватит.
Непорядочные дяди размечтались о награде.
Чем награду заслужили? – весь Союз – распотрошили.


Рецензии