Как поймать большую рыбу

Вступление:
Все в этом мире предрешено,и каждому уготована своя роль. Каждый живой желает счастья, но наш герой, пытаясь, его найти обрекает себя на вечные страдания, тем самым заставив, страдать и себя, и всех вокруг. Для них Бог - это спасение, а для него это лишь мрак и сомнение. Лирический герой желает поймать большую рыбу, но как её поймать,при этом ни во что не веря.

1 куплет
Ночью в Ницце пишет Мунк
картину белой краской,
И за ним пришёл Иудей,
что рулеткой обласкан.
Набивая карманы шекелем,
слагает больную сказку,
О том как деву на мосту
насиловал в повязке
СМОТРОВОЙ!

Припев
Как поймать большую рыбу,
Иль пропасть в той бездне вечной.
Иисус Христос не дал нам выбор,
И нам раны не залечат.

2 куплет
Все мои конфеты съедены,
Все мои куплеты названы,
Ко мне во снах приходит франт,
Помещая меня в квадрат,
И ГОВОРЯ:
"И Бога нет,
И Жизни нет,
И Мир наш лишь еврейский бред!".
Иуда предать никого не смог,
Ведь в библейском квадрате был я, а не Бог,

Припев

3 куплет
У жизни только яркий свет,
Я так думал, но теперь в мушкет
Заливаю вино и кровь,
Чтоб очиститься от грехов.
Ведь это я, ведь это я -
Эгоистично-еврейская свинья.
Наплевать на все вокруг,
Ведь мой лучший друг - это боль и кнут!

Припев


Рецензии