Консерватизм

Мы лишь капля в воде бескрайней,
Мы — реликты своей вселенной,
Мы - хранители древних знаний,
Мы потомки земли нетленной.
Не забудем своих истоков —
И не ищем чужого края,
Среди горестей и пороков,
Мы идём на толпу взирая.
Мы истории носим бремя,
Улыбаясь простой надежде,
Что потомки, в любое время,
Будут помнить что было прежде.


Рецензии