Мы вновь в сентябрь ступили с тобою

Мы вновь в сентябрь ступили с тобою
Снова проходим осенней тропою.
Лишь небо синее над головою
Летят птицы на юг,зовут за собою.

В этот раз в сентябре,в сентябре,в сентябре
Самый яркий букет лишь тебе.
Видим парад облаков,птичьи стаи
И они нам родными все уже стали.

В этот раз в сентябре,в сентябре,в сентябре
Вдруг всё изменится в нашей судьбе.
Ведь так же листва меняет свой цвет
Изменится и в нашей жизни рассвет.

В этот раз в сентябре,в сентябре,в сентябре
Мы в прекрасной все участвуем игре.
Вновь яркая коснётся всех любовь
И на душе станет радостней вновь.

02.09.2020г. 22.25


Рецензии
Снежана, очень понравилась песня. ПОЗИТИВНАЯ, РИТМИЧНАЯ, КРАСИВАЯ... С теплотой!

Людмила Гусева 3   06.10.2020 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.