Мы познакомились на море

Ты помнишь,как тогда тебе,
Я положил на руки солнце.
За впечатлил этот момент,
И получилась супер фотка!
     Ты так смеялась на домной,
     Я для тебя такой был странный.
     Красиво бил морской прибой,
     Вода обтачивала  камни.
Ты предложила искупаться,
Плевать что плавать не умел!
Мы два часа с тобой купались,
С тобой вдвоём наедине.
    Мы забрались на рыхлый мостик,
    Мы не боялись не чего!
    Морским закатом любовались,
    Нам просто было хорошо!
Мы на песок с тобой упали,
Сводила ты меня с ума.
Как быстро страсть нас поедала,
Вот так манила ты меня!
    Переросло наше знакомство,
    В невероятную любовь!
    Когда тебе в глаза смотрю я
    То закипает в жилах кровь!
Ты моё счастье неземное!
Ты моя звёздочка в ночи!
Спасибо, что сейчас со мною
По  одному идёшь  пути!


Рецензии