Первая любовь

Сегодня я хмельной,
Сегодня ничего не надо,
Сегодня вот такой,
Сегодня вспоминаю о тебе-моя награда.

Я вспоминаю вечер,       
С другом на лавочке сидели,
Делать было нечего,
И вы с подругой к нам подсели.

Долго мы с тобой ходили,
Летний вечер ветерком обдал,
Счастье на двоих делили,
С тобой я взрослым стал.

Много лет уже прошло,
Вот какая первая любовь,
До меня теперь дошло,
Сижу один на лавочке я вновь.

..Но потом мы встретились через сорок лет,прожили год и разошлись..


Рецензии