Ветер скажет

Мимо,мимо,только мимо.
Сам не знаю почему.
Улыбалась ты мне мило.
Для чего я не пойму.

Облака так быстро тают.
Вот и жизнь почти прошла.
Дни и годы пролетают.
Очень быстро ночь пришла.

Всё проходит ветер скажет.
Дождь по окнам застучит.
За тебя он всё доскажет.
И виски посеребрит!


Рецензии