В саду

В саду.



Согреет осень мои мысли,
И этот вид такой живой,
Такой изысканно-душистый,
Такой красиво-золотой...

В саду присяду на качели,
Уткнусь я носом в мягкий плед,
КружАтся листья золотые,
А на душе лишь тёплый свет.

Чайку из термоса подбавлю,
Блокнот и ручку я возьму,
Ещё про осень золотую,
Я неустАнно напишу...

Ранетка спеет в палисаде,
Рябина грозди наклонИт,
Ах, эта осень расписная,
Опять мне душу бередИт...

С листов свисают капли влаги,
То дождик мелкий пробегал,
Он краски осени разбавил,
И каплей их разрисовал...

Согреет осень мои мысли,
Я завернусь в свой тёплый плед,
И покачаясь на качели,
Осенний допишу сюжет...


Рецензии