Бабье лето которого не было

Все сказано все спето
Но как то невпопад
Все ждали Бабье лето
А здесь вдруг снегопад

Да снег пушистый белый
На рыжую листву
На город оголтелый
Все как по волшебству

А где же Бабье лето
Кричали все вокруг
Но не было ответа
И все притихли вдруг

И разбрелись спокойно
Зашли в свои дома
Торжественно достойно
В тот день пришла Зима.....


Рецензии