Она

Она, любовь последняя моя
Она, заменит тысячу одна
Она, в душе моей весна
Она, мой мир и тишина.

Она, смотрела мне в глаза
Она, была моя вина
Она, не тратила слова
Она, свела меня с ума.

Она, была моя судьба
Она, меня ждала
Она, мне больше не должна
Она, исчезла навсегда.


Рецензии