Плачет дождь за окном

Плачет дождь за окном,
будто сочувствует мне.
Давай, вместе поплачем
и может ты успокоишься.
Не делай поспешных выводов,
со временем боль пройдёт,
зря ты торопишься.

Спасибо тебе, дружочек мой.
Ты всегда на помошь во время
приходить ко мне стараешься
и тихой мелодией успокоить пытаешься.
Выстукиваешь свою музыку дождинками,
по стеклу,отвлечь меня от грустных
дум,льёш потоки свои надрываешься.


Рецензии