***

Это головополомка.
Нерв вибрирует.
Если человеколомка,
Не кодируют.
И мы пьем с тобой,
Давя все рвотные.
У нас пьяный бой.
Мы животные.

Ты сердечный хакер
И тайный блогер,
Популярный трахер,
Но алкоголик.
И ты шлешь всех нахер,
Но тонешь в боли.

Тебе будто похер,
А мне тем более.

Но тебе не похер,
И ты не нахер,
И, давай по правде,
Ты вовсе не лучший трахер,
Но я тоже в боли,
Несу свой победный факел,
Принимаю уколы практик,
Плещусь в этом алкоголе.

Ты меня не понял,
А я тем более.

И не хватит воли,
Чтоб уйти от практик
Утопии в алкоголе.
Ты лишь облегчил долю,
Предлагая
Мне не растаять,
А что-то более,
Прекратить страданье
Дать лучик маленький,
Утонуть в зазоре,
Поверить,
Что это маханький
Шанс не рухнуть в злобе.
Спасибо парень, но…

Мы с тобою
Не понимаем.

Мы пропали,
Ссоримся.
У меня бессонница.
Я тебе не девушка,
Даже не любовница,
И мы вместе вертимся,
Чтобы успокоиться.
Нету смысла, если мы
больно не уколемся.

Нам пора зализывать
Раны верой с истиной.
Хватит мне написывать.
Это все бессмысленно.


Рецензии