У тебя дар

У тебя дар
Ты харизматичен
И все смотрят кино
Где ты симпатичен
Герой
На белом коне
Ты успешный
И в бой
Ты ведёшь войска силы
Добиваться
Чтоб роль
Приносила
Поживы
Вперёд
И ни шагу назад

У тебя дар
Добиваться
Почти без усилья
Всё, что нужно тебе
Для других так красиво
Легко
Улыбаться тебе


Зажигая и сжигая
За собою собирая
Всех тех
Кто поверил тебе
Отпуская, запуская
И средь них
Звездой
Сверкая
Идёшь
Снова ты по судьбе

У тебя дар
Ты харизматичен
И все смотрят кино
Большинству симпатичен
Герой
На белом коне
Он успешный
И в бой
Он ведёт войска силы
Добиваться
Чтоб роль
Приносила
Поживы
Вперёд
И ни шагу назад

Зажигая и сжигая
За собою собирая
Всех тех
Кто поверил тебе
Отпуская, запуская
И средь них
Звездой
Сверкая
Идёшь
Снова ты по судьбе

02.09.2020


Рецензии