Любят нас и ждут

Зачем сжигает осень листья,
Нам оставляя только грусть,
А мне их шорох будет сниться,
Но время вспять не повернуть.

У ног моих ковёр ложится,
Его мне осень соткала,
С узором тех кленовых листьев,
Которых сжечь я не смогла.

Они в судьбе моей остались,
В картине до сих пор живут,
Мы наяву с тобой расстались,
В картине любят нас и ждут.

Пройдут зима, весна и лето,
Вновь листья  силу наберут,
Но жаль, для нового сюжета,
Нас наши клёны - не поймут.


Рецензии