Осень

Вот уже сентябрь на пороге,
Впереди дожди, печаль и грусть.
К радости закрыты все дороги,
И я долго в лето не вернусь.

Впереди снега, морозы, горе,
И любовь закована в цепи,
Жизнь пожить не перейти то поле,
Что стоит меж нами и любви.


Рецензии