Я не хочу больше ругаться

Не издевайся на домной,
Ни грамма нет во мне железа!
Я не игрушка, я живой,
В пустую тратишь своё время!
   Зачем ругаться просто так,
   Зачем друг-другу делать больно!
   Пойми ведь я тебе не враг,
   Ну хватит, перестань, довольно!
Если я в чём-то виноват,
Готов нести я наказание.
Вот только душу мне не рви,
Мне тяжело и так морально!
    Да лучше просто пристрели,
    Чем испытать это мучение.
    Если я в чём-то виноват,
    Я у тебя прошу прощение.
Ну хочешь сам могу уйти,
Если уже тебе не нужен.
Я всё пойму,ты отпусти,
Войны нелепой мне ненужно.
     Зачем такие отношения,
     Если ломает изнутри.
     Давай не будем тратить нервы,
     Дай просто тихо мне уйти.
Ты говорила что не любишь,
Теперь не хочешь отпускать.
Определись чего ты хочешь,
Нам иногда вас не понять!
     Давай вообще про всё забудем,
     Наговорили много мы.
     Давай не будем мы ругаться,
     И сохраним наши мечты!
Можно тебя я обниму,
Я так хочу к тебе прижаться!
Я без тебя ведь не смогу,
Ты моё солнце, моё счастье!


Рецензии