Переправа

Я собрался уходить, вот мой ключ, и я на старте,
Бред устал я городить, подгоняя дату к дате.
Видно всё же вышел срок, так бывает в этой жизни,
Я не выучил урок, данный мне, моей Отчизне.

Припев: Переправа, переправа,
Только берег мой не правый,
Он всегда какой-то левый,
Переправа, аияия.

Каждый хочет удлинить путь земной, пожить подольше
Птице, что кричит «ку-ку», подсказать кукуй побольше,
Только тут ведь хоть кукуй, да хоть даже кукарекай,
Проворонишь счастье сам, сделаешь судьбу калекой.
Припев.

Часто задаем себе мы вопрос, а что же дальше,
Ведь в разрушенной избе не сварить хорошей каши,
А пока что подождем, будет день, и будет пища,
И когда-нибудь зажжем свой огонь для тех, кто ищет

Припев: Переправу, переправу,
Только берег мой не правый,
Он всегда какой-то левый,
Переправа, аияия.


Рецензии