Снова осень пришла

Снова осень пришла, золотая пора,
Журавли собираются в стаи.
Ярко светит луна, не уснуть до утра,
А в душе колокольчик звенит неустанно.
Он звенит и звенит, как призывный набат,
Прогоняя невзгоды, печаль и ненастье.
Сердце гулко стучит с тихой музыкой в такт,
Оно верит и ждёт в ожидании счастья.

Всё пройдёт, и однажды опять повезёт,
Если очень хотеть и всегда в это верить.
И тогда обязательно счастье придёт,
В новый мир приоткроются двери…
Я вторгаюсь в любовь, прогоняя покой,
Я вторгаюсь в любовь, как в запретную зону.
Никогда я не видел улыбки такой,
Никогда не бросался я в глаз таких омут…

Снова осень пришла, золотая пора,
Это жизни прекрасной моей бабье лето
Это время спешить и творить, и любить,
Понимая душой: моя песенка вовсе не спета.
Я учусь забывать всё, что было не так,
Что ушло в бездну лет невозвратно.
Я вторгаюсь в любовь, постаревший чудак,
Словно в юность опять возвращаюсь обратно…
2.09.2020


Рецензии