Любовники

Ты не жди у окна его глупая!
Не трави свою душу мыслями,
Превращая все это в безумие,
Забывая о горькой истине.

Ты в глазах его ищешь влечение,
А в словах себе оправдание.
Для тебя изменять - преступление,
А ему верным быть - наказание!

День за днём в голове смятение
Ты забыть обо всем стараешься,
Но лишь вспомнишь прикосновение,
Так в эмоциях растворяешься.

Подожди и придёт осознание,
Что сердечко его уже занято,
Что влекла его похоть безудержно,
Затмевая твоё сознание.

Все стоишь у окна одинокая,
Ведь ты выбрала отступление,
Собираешь частицы разбитые,
Только ждёшь ты теперь искупления ...


Рецензии