Не трогай

Прошу тебя, забудь меня, исчезни.
Не нужно зажигать мои огни,
Я не хочу с тобой на край вселенной,
Кричи, ругайся, только не зови.

Не дёргай за запястия, довольно!
И притворяться доброй, нет нужды,
Так надоело слишком быть послушной…
Прими, разбей осколки, уходи.

Мне обижать тебя не интересно,
И мусор выносить, не хватит сил,
Ты сам себя закапываешь в бездну,
Не рви, руками майку на груди.

Не выдержу я долгих распинаний
И губы в темноте уж не видны,
Ты справишься, мужчинам всегда легче,
А я не пожалею,
       лишь прости.

Да хватит уже ныть, меняя драмы,
С тобой ни разу вместе не была,
С чего придумал петь мне дифирамбы?
Ни повода, ни страсти, ни вранья.

Прими.
 Не стой же, пусто место,
Да,
 Стала жёсткой
   Помню, как вчера…

Мою любовь
      втоптали безответно…
 Иди .
 Прошу,
      не трогай ты меня.


Рецензии