Моя рыжая боль

Не смотри, не смотри, не смотри
Не увидишь уже ничего.
Моё сердце сломалось в груди,
На земле больше нету его.
Снова форточки слышится стук.
Это ветер ворвался домой.
Если сердце срывается вдруг,
То не котик вернулся родной.
Рыжий весь от хвоста до ушей
Не посмотрит с любовью в глаза.
Не наловит ни крыс ни мышей
Не ответит, когда не права.
Меня маленьким сердцем любил,
Без остатка себя отдавая.
А какой-то безумный дебил
Набрал скорость его убивая.
И неважно, что сердце моё
Будет рваться от боли на части.
Я готова отдать тебе всё,
Если б было в моей это власти.
Как рвалась я тебя задержать.
Ветром Яра сквозь пальцы промчался.
Так откуда же мне было знать,
Что Ярила навечно прощался.
Сердце глупое больше не жди.
Не дрожи от надежды при звуке.
У тебя ещё есть впереди
Время вылечить адские муки.
На фрамуге уселся опять,
Глядя в душу мою с высоты.
Никому эту боль не отнять.
Не стереть золотые черты.


Рецензии