лето уходить никак не хочет..

А лето уходить никак не хочет-
теплом последним солнце балует меня,
у осени в долг время себе просит-
расплатится потом и всё вернёт сполна..
Ветерком шальным дарит свою нежность-
говоря этим-я ещё здесь,я ещё с тобой,
утром прогревает осеннюю свежесть,
проходя лучом рассвета над моей землёй..
Лето проститься со мной никак не хочет-
ревностно дорогу свою осени отдать,
слёзы свои тёплым дождём на землю бросит-
встретимся ли с летом когда-нибудь опять?...
 


Рецензии