Я для всех очень разная

Я для всех очень разная.
Кто-то скажет стерва опасная.
Кто-то скажет дрянь или гадина.
А другой промолвит :"Напраслина".

Она строгая очень, не спорю.
И от вредности скулы сводит.
Она злая бывает, язвительной,
Редко слабою,чаще сильною.

Ну, а есть кто улыбается.
Он молчит, в диалог не вступается.

Знает он, что бываю я
Нежная, и смешная порой,
И грешная,и лукавая, и игривая.
Для него, я просто любимая.


Рецензии