Мне каждый день сюрпризы преподносит...

Мне каждый день сюрпризы преподносит,
И баловнем судьбы себя мне не назвать.
Да, были дни, как детство - беззаботны,
Но отблесков от них мне даже не догнать.

И каждый новый час мне боли добавляет,
В рассветные часы мой сон не так глубок,
И словно паутина мне мысли оплетает,
А нервы будто сжаты в искрящийся комок.

И каждую минуту по сердцу пробегает,
То радостный и яркий неповторимый свет,
То тучи над душою мне темень нагнетают,
И вижу, что просвета как не было, так нет!


Рецензии