Наша Аркадия летом, бабушка в стильном берете

Одесса - 100 лет назад...

Наша Аркадия летом,бабушка в стильном берете.
Все увлекались балетом. Дамы... В кабриолете.
Ах, этот шик и Одесса.Нам с тобой меньше досталось.
Помнишь шанхайского барса?Выпьем, совсем размечалась...


Только картины и фото, дагеротипы* на полках.
Море... Потом: стоны с потом, слезы и чьи- то иголки...
Да , мы модели в Париже, бабушка нас воспитала.
Сделай кайму мне пониже, знаешь, я жутко устала...


Рецензии
черты ушедшего дворянства,
и обрис,как ты хороша,
и никакого в лике чванства,
а что устала,не беда

Илья Эйдин   06.11.2020 12:20     Заявить о нарушении