Так тревожны гудки телефонные...

Так тревожны гудки телефонные,
Когда ты не снимаешь трубку.
Сразу видятся ночи бессонные,
Сразу чудится что-то жуткое...
И безжалостен зуммер тревожный,
А сердце так сжалось моё,
Что кажется всё безнадёжным,
Но, Боже мой, слышу "Алё"!


Рецензии