Ты моя книга

Ты моя книга, в переплёте,
Тебя когда нибудь прочту.
Пройдёт наверно время много,
Я всё ровно тебя пойму!
    Ты на одной картинке та,
    Которой просто восхищаюсь.
    А на другой совсем другая,
    Вот, вот меня ты покусаешь!
Ко мне я знаю ты добра,
Словно как будто королева!
Ты мне сейчас очень нужна
Но тебе жалко тратить время!
    И я листаю эту книгу,
    Найти пытаюсь я главу.
    Где будешь ты,всегда открытой,
    Ведь я тебя очень люблю!
Ищу сюжеты на страницах,
Их так приятно вспоминать.
Мы так о будущем мечтали,
Я не могу их отыскать!
     Что же там дальше на страницах,
     Там вдалеке,в самом конце.
     Эти страницы мне расскажут,
     Расскажут скоро о тебе!
Я узнаю  тебя всё больше,
На удивительных листах.
Узнать тебя мне интересно,
Я дочитаю до конца!
      Когда закрою эту книгу,
      Тогда почувствую тебя.
      Ты моя радость на страницах,
      Ты моё счастье на листах!


Рецензии