Как быть?

Как быть, когда тебя не любят,
Участия в судьбе не признают.
А только просят,требуют и этим душу губят,
А силы то уходят,а дни то все бегут.
И тянут жилы,до последнего предела,
Не ведая, что срок твой недалек,
До дня последнего.нет до других и дела,
Мир эгоистов,только им то невдомек!
02.09.2020.


Рецензии