Сентябрь

(акростихи)

Сентябрь встретил бабье лето –
Ещё пылал в душе пожар.
Но чувства были без ответа –
Терял сентябрь солнца жар.
Янтарный дождь покрыл слезами
Бульвары, парки и сады.
Рябины – с красными глазами.
Знак мягкий спелой красоты.
***


Рецензии