Бумажные города

Ты не заметишь, как я стану другой,
Не покажу, чем я жила целые сутки,
А жизнь летит километрами за спиной,
Давай запомним эти промежутки.

Я заболею этим воздухом сырым,
Но не вернусь больше туда, где пусто,
Там мир меняет нас, становится другим
И убивает чувства.

Давай уедем незнакомыми трассами,
Где нас не спалят камеры, мы будем разными,
Пока все заняты собой и ищут свою роль,
Мы не боимся потерять или забыть пароль.

Разбей экран, ты нужен здесь, где живут ещё,
Здесь, что ни чувства, то обман или расчёт,
Давай останемся людьми, минуя слабости,
Если когда тебя обидел, ты меня прости.

А тут все строят бумажные города,
А я люблю покурить, покидая их,
Не возвращаются в то место никогда,
Где так легко родных меняют на других.


Рецензии