Свидание на закате

На землю падал вновь закат,
Мы в нём с тобой опять купались.
Топил меня твой робкий взгляд,
К друг другу нежно прикасались!
     Нам хорошо опять вдвоём,
     Мы наши мысли отпустили.
     Горит закат, горит огнём,
     Мы не куда не торопились.
И ты  смотрела на меня,
Не нужно слов тебе красивых.
Ты понимала что моя,
Двери в сердца наши открылись!
     Садилось солнце вдалеке,
     Оно нас взглядом провожало,
     Словно подмигивало нам,
     И постепенно удалялось.
И нам,так было хорошо,
Мы обнимались, целовались.
И на душе, было, легко,
Этим моментом наслаждались.
     И не заметили как в небе,
     Уже и вылезла луна.
     И осветила берег светом
     И опустилась тишина.
Мы звёзды пальцами считали,
Искали в небе млечный путь.
Желанье в месте загадали,
Когда звезда упала в пруд.
     Я проводил тебя домой,
     Нам не хотелось расставаться.
     Так хорошо было с тобой,
     Я бы с тобой ещё остался!
И на прощанье поцелуй,
Ты мне в дорогу подарила.
Но я не мог вот так уйти,
И всё-же ты  уговорила!


Рецензии