Я в тайне сохраню от всех

Я в тайне сохраню от всех,
Тебя и встречу, что была случайна.
Не покажу я, никому, своих счастливых дней,
Они останутся для нас воспоминание.

Нет фото, видео, друзья не знают, что
С тобою мы для нас оставим.
Твоя улыбка и мой весёлый смех,
Оно всё наше и пусть нас согревает.

Быть может через много лет,
Мы захотим поведать всем, о счастье,
О том, как нам с тобою хорошо,
О том, как радостно нам вместе просыпаться.

Ну, а пока держи меня в секрете,
В сердце своём, в своих руках,
Ведь нам не обязательно, чтоб люди знали,
Достаточно, что Мы знаем, о Нас.
Katya P.


Рецензии