Я русский

 Я русский говорит мне тьма,               
 которая внутри зарыта .               
 Я русский говорит тайга.               
 которая ветрам открыта,               
               
 Ты русский говорят грачи .               
 что с юга стаей прилетели,               
 и в звоне мартовской капели ,               
 я слышу русский, русский,ты.


Рецензии