Майские дожди песня

     (  песня )
Нет, прошу тебя,
                Ты подожди-
Не мети
           Коварная  метелица,
В моём сердце-
                Майские дожди
И в любовь,
                Пока,
                Ещё мне верится

Догорела скорбная
                Свеча,
Сброшу я печаль,
                Как полушалок...
Не хватает
               Твоего плеча...
Я живу,
          Как будто у причала.

Выйду, побегу,
                Остановлю-
Душу леденящие
                Метели....
Чтобы все понять
                Меня сумели-
Как  тебя
             Я трепетно люблю.

Полночь,
          Улеглись в домах огни,
А она метёт,
               Метёт и стелется...
Если бы
            Услышать вы смогли -
Как в моей душе
                Кружит метелица.

Мною написано,(я-музыкант-композитор),Сотни
различных-инструментальных и вокальных произведений,
вплоть до оперы-"Сыны России"и гастролируя по СССР и Зарубежью,как солист -
инструменталист,(балалайка, лауреат м/н конкурса/ я работал также
и авторские концерты, т.е.мои стихи, музыка,голос, а под руками гитара- или рояль.Есть в однокл. и в контакте. Моё видео, ролик-"Впечатление" обо мне-композиторе-исполнителе, Меня обожали слушать:Зыкина, особенно,Валя Толкунова, в г.Одессе, на конкурсе БАРДОВ, ПЕрвая премия...Спасибо что зашли. И,дай ВАМ Бог,


Рецензии