Исповедь

               
                Маме
               
Прихожу не затем на кладбище,
Чтоб святошей угодным каяться,
Находить воскрешение душ,
Повторять церковную чушь.
Прихожу не затем на кладбище,
Превратить чтоб могилу в капище,
«Долг отдать» - и не будет срама,
А затем позабыта мама.
Прихожу не затем на кладбище,
Чтобы жизнь получилась складная,
Потому что полно примеров,
Или, может, поверил в приметы.
Прихожу я затем на кладбище,
Чтоб тебе до земли покланяться
За труды до заката с рассвета
И за то, что живу на свете.
За обиды, тобой прощенные,
И за жизнь, всю мне посвященную,
За чудесное чувство дома
И что вырос, наверно, добрым.
Что всегда отводила грозы,
За стихи мои и за прозу.
За мое продленное детство,
За мое огромное дело.
Ты осталась во мне любовью,
Несмотря на несчастье любое,
Я останусь счастливым самым,
Потому что со мной была МАМА.



                29-30 августа 2020г.               


Рецензии
"...Ты осталась во мне любовью,
Несмотря на несчастье любое,
Я останусь счастливым самым,
Потому что со мной была МАМА."

Великая и святая ценность - сыновья благодарность и любовь к МАМЕ...)))

Светлая память и Царствие Небесной Вашей МАМЕ.

С уважением,

Валентина Крамарь   13.11.2020 02:25     Заявить о нарушении