Заклинательница ужа

  Ты просто часть моей души,
  Сама бесплотный дух.
  Но как гуляешь ты во ржи,
  Как давишь чёрных мух?

  И как,ответь мне госпожа,
  Ты на виду у всех,
  Гипнотизируешь ужа?
  Что в общем то не грех.


Рецензии