Идеал

Ты именуешь законом
Отсрочки своего гнева.
Видишь меня обнаженной,
Но я же у нас типа стерва.

Приносишь лишь боль
На эшафот идеалов.
Смотришь тупой футбол,
Строишь мир из скандалов.

Я расстреляю в упор
И тебя, и свои надежды.
Ведь законченный спор -
Это спор, где на мне нет одежды.


Рецензии