Моя звезда

          Мерцают в небе ярко звёзды,
           Планеты бродят, кто куда!
          Свои лучи бросает солнце,
               И ты сияешь как звезда!
                -     -     -     -
          Ты огонёк в степи,искринка,
            Искринка жаркого костра!
            Моя любимка, половинка,
             Я так люблю малыш тебя!
                -     -      -     -
               Нам улыбается луна,
         И каждый раз тону в объятиях.
             Уходит из под ног земля,
         Нам в месте здорово,приятно!
                -     -     -     -
     Мы любим часто смотреть в небо,
          Такой без донный этот мир!
       Перед друг другом откровенны,
            Мы подымаемся, парим!
                -     -    -     -
           Мне от тебя не оторваться,
             Такая сила,как магниты.
         Словно два рядом астероида,
      И между нами вспышка,взрывы!
                -     -     -     -
          Нам вместе просто хорошо,
        Мы забываем про реальность!
               Душа поёт и так легко,
          Ты моё всё, ты моя радость!
                -     -     -     -
               Неугасаемое счастье,
              Невероятная любовь!
            Это чудесно и прекрасно,
             Когда живут только тобой!
                -     -     -     -
      Мы дали клятву с тобой звёздам,
          Что вместе будем до конца!
         Один с тобой вдыхаем воздух,
           Ты моя яркая звезда!


Рецензии