шарики

= скажи,  кем  служишь  и  я  скажу,  кто  ты

= хорошо,  если  брак  -  сочетается.
  А  если  Он  -  годен?

= раненному  в  детстве,  в  старости  не  поможешь

= ДЕЛЬТА-ТЕЛЕКОМ  /реклама/
  " С нашим  интернетом  дети /люди/  будут  под  контролем "


   авг 20г.


Рецензии