Не осуждайте за любовь!

Не осуждайте за любовь!
Она случается внезапно.
И вновь течёт по жилам кровь,
ей не вернуть покой обратно.

Но,осуждающих полно...
Неужто сами не любили?
"Всё в прошлом- скажете-Давно
мы это чувство позабыли".

Тоску-печаль в  немой ночи
ведь залечить никто не сможет.
Стекая, воск ночной свечи
живую душу  так тревожит.

Не осуждайте за любовь!
И за мечту ругать не надо,
ей не хватает добрых слов
и понимающего взгляда.

На свете пусть живёт любовь!
Она чиста и так ранима,
Волнует, будоражит кровь.
Ей хорошо,когда любима...

Не осуждайте за любовь!
Нам это чувство неподвластно.
Она -  основа всех основ ,
Любовь воистину прекрасна!
              02.09.20 г


Рецензии