Крайние Летние Мысли

Я мечтаю о славе.
Но она ли цель жизни?
Я готов хоть в канаве
Нести пользу Отчизне.
Моя правда - работа,
Нескончаемый путь.
Красота - не порода,
Но являет охота
Её главную суть.
В громе рока я буду
Разрушать мрак сердец!
Но...
Пока что повсюду
Вижу только Иуду-
Свой печальный
Конец.


Рецензии