Трещины

...ибо большее наслаждение-
только сонную резать себе
из огня восхождение продолжай восхождение
к ненавистной земле

и свободный народ так добр
будь так добр убей меня что ли
пасмурный разговор ветер в упор
мы погибли по собственной воле


***

хрустальные дни горят в очах
я сам себе любимая сам себе
в очах ничего ничего в речах
ненавидь меня мир и е..сь в окне
и сгорай в огне я и ты я и ты сгорай
ничего не искать не пылать не остыть,-
а в золе в той и в этой - похожей на рай
ничего пусть не будет ведь все просты

 * * *

дожила белоснежка до светлых времен
и увидела тягостный странный сон
поднималась на крышу со всех сторон
ничего не увидела ничего

и в счастливый туман рыжеватый трамвай
унесет тебя в твой рассчастливый рай
ну а то что любовь изначально глупа-
это скрытая правда ее горба

мы старались как надо но вышли вниз
из оконных садов где небесный  бриз
все так правильно некого обвинять
научи же правильно уходить
себя


Рецензии