Ещё есть время верить и любить!

http://stihi.ru/2020/08/29/2924
N.U.

***
Душа блуждает, там,
под куполом и в нишах,
она устала
вечно с разумом
бороться,
а что ей бедной,
одинокой
остаётся,
коль человек её
не чувствует,
не слышит…

Всё выше, выше, 
ускользает
наше время,
отпущенное нам
под облаками.
И души разлетятся
мотыльками,
уж ни во что
и ни кому
не веря!
……………………………………………………………….

Сорвём с души
нетленной
паутину,
продлив на миг
порыв
любви и страсти,
ведь наша жизнь –
в её коварной власти,
что спутала,
жизнь превратив
в рутину …

Ну, а с итогом
надо б нам
повременить:

– Ещё есть время
ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!


2 сентября 2020


Рецензии
Изящный и вдохновенный отклик. Новых ярких поэтических находок!
С теплом душевным,

Евгений Прохоров 6   02.09.2020 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.