Моё от меня не уйдёт никогда

Моё от меня не уйдёт никогда,
Оно несомненно появится вовремя..
И я обладатель счастливый всегда
Всего, чего есть и того, что исполнится...
Моё от меня никуда не уйдёт,
Моё по-любому меня найдёт.
Минуты ли, годы пройдут не спеша...
Жизнь непредсказуема, тем хороша...
Есть только Сейчас быстротечного времени -
Так в каждом  столетии или галактике.
На поле желаний, проросшего семени
Сорняк убирается только на практике.
Моё от меня не сбежит никуда...
Нет смысла привязывать цепью кованной...
Объёмы ненужного мне багажа
Падут...
На реальных событиях основано...


Рецензии