Яблоневый цвет

Весна одела в яблоневый цвет
Бульвары, парки, огороды –
Порядок жизни у природы
Неизменимый сотни лет.

Красотка в подвенечном платье,
В оборках, кружевах цветов
Вздыхает тихо, глубоко,
Познавши маленькое счастье.


18.05.2020


Фото из личного архива.


Рецензии