Ветерок за окошком колышет деревья...

Ветерок за окошком колышет деревья,
И темнеть стало раньше на улице вдруг,
Осень нам напевает свою колыбельную
И зовет нас ко сну подготовиться, друг!

Проведи этот вечер незабываемо,
Очень уютно и с родными людьми.
Пусть он исполнит твои все желания,
А к ночи ты спать поскорее иди!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии