Новичок 2. 0

Скудны умы «партнёров» наших,
Особо в части новой лжи.
С замшелым блогером Навальным
Они всё также не новы.
Враньё забытое недавно опять
Выносят на показ
И «Новичка» без доказательств
Хотят повесить вновь на нас.
Желаю Лёхе я здоровья,
Как человека его жаль,
Вот только спонсоров евоных
Совсем не тронула печаль.
Он отработал свои деньги,
Не идеально, но как мог,
Бесперспективность упреждая
Он перспективно занемог.
Теперь он в повод превратился
Для новых санкций и причуд,
Давно нужна была замена,
Замену быстренько найдут.
Сегодня в тренде не мужчины,
Век феминизма наступил
И скоро вскочит их дивчина
На кучку оппозиционных сил.
Двадцать четвёртый уже скоро,
Нам Белоруссия близка,
Её сценарий нам пророчат,
Есть у Новального жена.
Она пойдёт на баррикады
С призывом «Вова уходи!»,
Сменив «отравленного» мужа
Наперекор своей судьбы.
Не я придумал сей сценарий,
Но вероятней он иных,
Нас вскоре тоже ждёт спектакль
С «освобождением» страны.


Рецензии
Такой примитивизм обвинений Кремля в отравлении Навального и прочих "скрипалей"
не случаен. Это своеобразный откровенный акт оскорбления, на который в кремле не могут достойно ответить. После такого, как минимум положено высылать послов.
Из Кремля же в ответ досится какой-то лепет в оправдание.

Дядин Виктор   04.09.2020 18:23     Заявить о нарушении