Пролетело лето...

... вот и пролетело лето,
Путём не расправив жаркие крылья,
Как между строк у поэта,
Когда не понятны откровения.

... будто и не было его,
Но вдруг мысль обдало осенним дождём,
Не произошло ничего,
Даже то что годами для души ждём.

... дни прошли с повседневностью.
Зло не пропало и не сыскать добро
С бывшей неполноценностью...
Лишь состарилось сердечное нутро.

19:04-19:30 02.09.2020


Рецензии